niko-neman

Нико Неман выступил на pre-party фестиваля «Рождество на Роза Хутор»

21 декабря в рамках совместного аукциона Продюсерского центра Григория Лепса и благотворительного фонда «Подари жизнь», прошедшего во время pre-party ежегодного музыкального фестиваля «Рождество на Роза Хутор», Григорий Лепс, Emin, Николай Басков, Анита Цой и Слава собрали всего за час около двух с половиной миллионов рублей. Все деньги будут переданы на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями.

Рождественский благотворительный аукцион стал кульминацией вечера, посвященного фестивалю «Рождество на Роза Хутор». Ставший доброй традицией музыкальный марафон пройдет в 2017 году на знаменитом олимпийском курорте уже в третий раз, и с 4-го по 8 января его гостями станут самые яркие и популярные российские исполнители всех поколений: Лайма Вайкуле, Полина Гагарина, Ирина Аллегрова, Вера Брежнева, Валерий и Константин Меладзе, Emin, Алексей Воробьев, «ВИА ГРА», Тимати, Егор Крид и многие-многие другие. И конечно, гостей ждет выступление самого Григория Лепса и артистов его Продюсерского центра.

Именно они — Шариф, Нико Неман, Алина Гросу, Ромади, Данил Буранов, Татьяна Ширко, Николай Тимохин — превратили вчерашний вечер в настоящую музыкальный марафон. Помимо них, на сцену Leps Bar вышли Emin, Анита Цой, Сардор Милано и Александр Панайотов. Генеральная репетиция фестиваля «Рождество на Роза Хутор» не только подарила гостям сказочное новогоднее настроение, но и помогла совершить маленькое рождественское чудо. Ведь для кого-то из подопечных фонда «Подари жизнь» собранные деньги — это реальная надежда на жизнь…