1156221

Нико Неман с друзьями снялся в новогоднем клипе

Под Новый год в доме Григория Лепса прошли съемки новогоднего клипа, в которых принял участие сам гостеприимный хозяин, все артисты его Продюсерского центра — Нико Неман, Шариф, Алина Гросу, Ромади, Татьяна Ширко, Николай Тимохин, Данил Буранов — и его дочь Инга.

Когда ты молод и веришь в будущее, что нужно для счастья? Вывалиться в снегу, посмеяться от души, нарядить новогоднюю елку, пожарить шашлыки, а потом отогреваться горячим чаем на кухне со своими друзьями! И конечно, придумать чудесную новогоднюю песню, чтобы поделиться своим волшебным настроением со всем белым светом. Именно так, дружно, радостно и по-детски беззаботно готовятся к Новому году Григорий Лепс и его команда! К Новому году и… к музыкальному фестивалю «Рождеству на Роза Хутор».

Именно эта праздничная «Новогодняя» песня откроет ставший доброй традицией рождественский фестиваль Григория Лепса, который в будущем году пройдет на знаменитом олимпийском курорте уже в третий раз. С 4-го по 8 января его гостей и зрителей Первого канала ждет фантастическая программа с участием самых популярных российских исполнителей и, конечно, молодых, талантливых артистов Продюсерского центра Григория Лепса!

Сегодня новогодний клип этой дружной команды уже можно видеть на всех без исключения музыкальных телеканалах страны, а песню — услышать на «Русском Радио», «Авторадио», «Новом Радио», «Стране ФМ»!